Schweizer Chäsmagronen
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Schweiz (8), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (5), Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Frühling (4), Sommer (4), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Herbst (3), Dinner for Two (2), Braten (2), Uri (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Bratpfanne (2), Obwalden (2)
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieser köstliche Nudelsalat. Von diesem Rezept wird Ihre Familie begeistert sein.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Wer von ausgedehnten Wanderungen hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!