Obatzda-Käsesauce
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Vegetarisch (4), Beilage (4), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (3), Aufstrich (3), Hauptspeise (3), Einfach (3), Schnelle Rezepte (3), Kalte Speisen (2), Fleisch (2), Dinner for Two (2), Singles (2), Partyrezepte (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Brunch (2)
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.