Winterliches Gemüse Fondue
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Risotto (7), Abendessen (7), Reis (5), Beilage (4), Zwiebel (3), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Vegetarisch (2), Hauptspeise (2)
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Das herbstliche Risottorezept mit feinem Risotto und cremigem Parmesan, das toll als Hauptgericht zum Abendessen serviert werden kann.
Ein feines Risottorezept mit frischem Kürbis ohne Parmesan, aber mit würzigem Pecornio macht dieses Gericht dennoch cremig und würzig im Geschmack.
Ein leichtes Risottorezept mit knackigen Walnüssen und geriebenem Käse, das besonders gut zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Ein herbstliches Risottorezept mit frischem Kürbis und würzigem Feta-Käse schmeckt herrlich köstlich als Beilage oder auch als Hauptspeise.
Das köstliche Risottorezept ist nur für Erwachsene gedacht und schmeckt aufgrund des Käses herrlich cremig.
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.
Ein köstliches Zmittag- oder Abendessenrezept mit herbstlichem Kürbisrisotto und leichtem Zanderfilet, dass auch sehr gut Gästen serviert werden kann.