Rosenkohlauflauf mit Speck
Eine pikante Hauptspeise ist unser Rosenkohlauflauf mit Speck. Klassisch, einfach, fein.
Winter (3), Schweiz (3), Einfach (3), Kartoffeln (3), Gemüse (2), Herbst (2), Hauptspeise (2), Abendessen (2), Speck (2), Fleisch (2)
Eine pikante Hauptspeise ist unser Rosenkohlauflauf mit Speck. Klassisch, einfach, fein.
Der delikate Romanesco Auflauf sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch besonders gut. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Das herzhafte Auflaufrezept mit gesundem Weisskohl, saftigem Hackfleisch und mit Käse überbacken, kann auch gut als Hauptgericht serviert werden.
Dieser saftige Auflauf mit Kraut, Kartoffeln und saftigem Speck schmeckt unglaublich gut zu einem grossen, grünen Salat und ist leicht zum Nachkochen.