Spinatknöpfli
Das Rezept für Spinatknöpfli kombiniert herkömmliche Knöpfli mit einer leckeren und gesunden Spinatsauce.
Hauptspeise (9), Spätzli (8), Schweiz (7), Käsespätzle (7), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (5), Appenzell (4), Herbst (4), Kinderrezepte (4), Luzern (3), Kochen für Gäste (3), Winter (3), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Pilze (2), Bratpfanne (2), Österreich (2), Beilage (2)
Deutschland (2)
Das Rezept für Spinatknöpfli kombiniert herkömmliche Knöpfli mit einer leckeren und gesunden Spinatsauce.
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Käsespätzli Vorarlberg sind einfach in der Zubereitung und der Geschmack ist erstklassig. Ein Rezept für Käseliebhaber.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.
Käse-Spätzli mit Pilzen sollten mit grünem Salat verzehrt werden. Ein köstliches Rezept für alle Spätzli-Liebhaber.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.