Winterliches Gemüse Fondue
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Kochen für Gäste (19), Einfach (11), Vegetarisch (11), Zwiebel (11), Schweiz (10), Dinner for Two (9), Billige & Preiswert (9), Abendessen (8), Reis (8), Beilage (7), Braten (7), Risotto (7), Fleisch (7), Geheimrezepte (7), Omas Küche (6), Italien (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Pilze (5), Leichte Rezepte (5), Auflauf (5)
Herbst (4), Bratpfanne (4), Winter (4), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (4), Kartoffeln (4), Frühling (3), Gemüse (3), Gesund (3), Lorbeer (3), Nudeln (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kürbis (2), joghurt (2), Piment (2), Koriander (2), Silvester (2), Fisch (2), Pasta (2), Krautstiel (2), Dampfgaren (2), Hackfleisch (2), Tomaten (2), Spinat (2), Sommer (2), Jura (2), Al Dente (2), Rüebli (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Oregano (2)
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Ein cremiges Rosenkohl-Risotto wird euch im Geschmack überzeugen. Wir zeigen das einfache Rezept.
Ein herbstliches Risottorezept, dass mit frischen Pilzen abgerundet wird und sehr gut als Hauptspeise an einem gemütlichen Abend serviert werden kann.
Ein herrliches, cremiges Risottorezept mit gebratenen Crevetten, dass unkompliziert zubereitet werden kann und auch Gästen gut schmecken wird.
Das traditionelle Risottorezept alla milanese schmeckt super cremig und wird besonders Gästen an einem gemütlichen Abend schmecken.
Nudeln al dente mit Tomaten gehen einfach, schnell und sind sehr köstlich.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.