Zigerhörnli
Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
Abendessen (14), Vegetarisch (11), Zwiebel (10), Auflauf (9), Einfach (8), Tomaten (8), Kartoffeln (6), Schweiz (6), Ei Rezepte (5), Flammkuchen (5), Kochen für Gäste (4), Frühling (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Herbst (4), Pilze (4), Billige & Preiswert (4), Italien (4), Kürbis (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3)
Winter (3), Spinat (3), Nudeln (3), Omas Küche (3), Beilage (3), Milch (3), Blumenkohl (2), Gemüse (2), Fisch (2), Fructosefrei (2), Geheimrezepte (2), Knödel (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Thymian (2), Frankreich (2), Dampfgaren (2), Griess (2), Lasagne (2)
Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Dieses pikante Auflaufrezept ist mit vielen Zutaten gespickt und kann sehr gut als reichhaltiges Zmittag serviert werden.
Dieses herrliche Rezept besteht aus überbackene Omeletten - Heiss aus dem Ofen mit einer Käse-Schinken-Pilz Füllung.
Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.
Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.
Eine Kürbislasagne schmeckt uns allemal. Das vegetarische Lasagnerezept wird Gross und Klein begeistern.
Unser Rezept für ein Kartoffel-Broccoli-Gratin schmeckt der ganzen Familie. Probiert es aus!
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Kennt ihr das Rezept für eine deftige Kabistorte? Wir zeigen euch, wie ihr diese Köstlichkeit aus Omas Küche zu Hause backen könnt.