Polenta mit Kräutern
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Italien (7), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Auflauf (5), Beilage (4), Dünsten (4), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Omas Küche (3), Tessin (2), Gesund (2), Trennkost (2), Polenta (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Braten (2), Muskat (2)
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Kleine Griessnocken mit geriebenem Parmesan verfeinert schmecken mit Tomatensauce oder mit Parmesan bestreut als Beilage zum Zmittag hervorragend.
Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem leckeren Rezept. Sie werden von den Griessgnocchi garantiert nicht genug bekommen.
Zu diesem Rezept Gnocci di polenta al gorgonzola wurden weiter Zutaten wie Thunfisch und Spinat verwendet.
Gnocchi aus Weizengriess in einer super feinen Käsesauce, welches auch als Hauptspeise aufgetischt werden kann.
Die Risottoalternative mit Fregola - einer Pastasorte aus Sardinien - ist mit Tomaten und Feta angereichert und schmeckt köstlich.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.