Vegetarischer Flammkuchen mit Gemüse
Ein Flammkuchen ist in der Schweiz ein besonders beliebtes Rezept. Wir haben hier eine köstliche vegetarische Variante.
Abendessen (10), Zwiebel (8), Muskat (5), Apero-Vorspeisen (3), Fisch (2), Pilze (2), Tomaten (2), Einfach (2), Frankreich (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2), Feta (2)
Ein Flammkuchen ist in der Schweiz ein besonders beliebtes Rezept. Wir haben hier eine köstliche vegetarische Variante.
Schnell mit nur 5 Zutaten zubereitet ist dieses einfache Rezept, das unkompliziert hergezaubert werden kann, auch für unangekündigte Gäste.
Das Flammkuchenrezept, dass ganz ohne Fleisch auskommt, jedoch toll mit Spinat, Zwiebeln und eingelegter Peperoni ausgezeichnet schmeckt.
Besonders im Geschmack ist unser Flammkuchen mit Spargel. Die Kombination mit Käse und Creme Fraiche ist unschlagbar.
Das herbstliche Flammkuchenrezept mit frischem Kürbis wird knusprig gebacken und wird auch zum Apero in Häppchen geschnitten toll passen.
Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Das einfache, vegetarische Flammkuchenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und der ganzen Familie als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Das knusprige Flammkuchenrezept mit Lachs und cremigem Sauerrahm, dass als kleiner Hunger für zwischendurch super passt.
Das knusprige Flammkuchenrezept mit Lachs und cremigem Sauerrahm, dass den kleinen Hunger zwischendurch stillt.