Griessnocken mit Parmesan
Kleine Griessnocken mit geriebenem Parmesan verfeinert schmecken mit Tomatensauce oder mit Parmesan bestreut als Beilage zum Zmittag hervorragend.
Beilage (3), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Vegetarisch (2), Hauptspeise (2), Abendessen (2)
Kleine Griessnocken mit geriebenem Parmesan verfeinert schmecken mit Tomatensauce oder mit Parmesan bestreut als Beilage zum Zmittag hervorragend.
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Kleine Klösschen nach italienischer Art in der Grösse von Gnocchi werden hier mit gesundem Bärlauch zubereitet und leicht in etwas Butter geschwenkt.
Dieses klassische Soufflerezept mit feinem Käse und cremigem Quark wird einfach zubereitet und kann auch Gästen gut serviert werden.