Pesto-Rot-Grün
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Hauptspeise (4), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (3), Abendessen (3), Beilage (3), Einfach (3), Scharfe Rezepte (3), Zwiebel (3), Spaghetti (2), Zucchetti (2), Schnelle Rezepte (2), Trennkost (2), Billige & Preiswert (2), Auflauf (2), Bratpfanne (2), Nuss (2), Italien (2), Frühling (2), Knoblauch (2), Schweiz (2)
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Fenchel ist gesund und wird in diesem speziellen Salatrezept lauwarm serviert und mit knackigen Pinienkernen bestreut.
Ein Auflauf mit Erbsen besteht aus Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Hörnli und Broccoli. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.
Das feurige und fruchtige Diprezept mit süsser Mango und Chili, dass als Fleischsauce oder auch als Dip zu rohem Gemüse vorzüglich passt.
Gesund ist dieses Beilagenrezept, das jedoch mit saftigen Speckwürfeln gespickt wird und zu einem Fleischgericht passt.