Rosenkohl mit Käsesauce
Das Rezept für den Rosenkohl mit Käsesauce ist so raffiniert im Geschmack, dass sogar Kinder von der Gemüsebeilage begeistert sind.
Schweiz (3), Vegetarisch (3), Winter (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Hauptspeise (2), Rosenkohl (2), Beilage (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Auflauf (2)
Das Rezept für den Rosenkohl mit Käsesauce ist so raffiniert im Geschmack, dass sogar Kinder von der Gemüsebeilage begeistert sind.
Der delikate Romanesco Auflauf sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch besonders gut. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.