Überbackener Blumenkohl
Das feine Blumenkohlrezept, das mit einem cremigen Guss goldbraun überbacken wird und ein köstliches Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Abendessen (7), Beilage (6), Auflauf (4), Zwiebel (3), Speck (3), Backrezepte (3), Tomaten (2), Frühling (2), Spätzli (2), Spinat (2), Spargel (2), Nudeln (2)
Das feine Blumenkohlrezept, das mit einem cremigen Guss goldbraun überbacken wird und ein köstliches Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Ohne Zweifel ist dieses Spargelrezept mit Schinken umwickelt eine ausgezeichnete Beilage für ein Fleischgericht.
Das leckere Makkaronirezept mit saftigem Schinken schmeckt toll als cremige Beilage oder kann auch durchaus als Hauptgericht serviert werden.
Ein köstliches Gratin mit Kartoffeln und saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Das feine Makkaroniauflaufrezept nach griechischer Art wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Pasta verlangt eine köstliche Sauce, wie in diesem Rezept als würzige Gorgonzolasauce mit Schinken gespickt, die wundervoll schmeckt.
Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.
Das unglaublich leckere Spätzlerezept kann im Frühling hergezaubert werden und kommt an einer cremigen Schinkensauce daher.
Das köstliche Auflaufrezept mit feinem Fenchel und Schinken, dass mit Käse knusprig überbacken wird.
Ein tolles und doch einfach zubereitetes Pastetenrezept, das aus dem Fricktal kommt und ideal als Vorspeise oder zu einem grossen Salat passt.