Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Basel (4), Hauptspeise (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Wähen (2), Zwiebel (2), Winter (2), Dessert (2), Leichte Rezepte (2), Muskat (2), Gewürznelken (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie.
Mit diesem Rezept wird eine delikate Zwiebelwähe mit Blätterteig, köstlichem Käse und einem Guss aus Eier, Mehl, Milch und Rahm zubereitet.
Diese knusprigen, süssen Ravioli stammen aus dem Tessin, werden in diesem Rezept mit Ricotta gemacht und fein mit süssen Gewürzen gespickt.
Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.
Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.