Südtiroler Spinatknödel
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Vegetarisch (20), Billige & Preiswert (20), Beilage (19), Leichte Rezepte (15), Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (14), Singles (10), Apero-Vorspeisen (10), Abendessen (10), Hauptspeise (10), Muskat (8), Gesund (8), Feta (8), Frühling (7), Zwiebel (7), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (6), Brunch (6), Dünsten (6), Tomaten (6)
Salat (5), Italien (5), Sommer (5), Kalorienarm (5), Picknick (5), Schweiz (5), Snacks (4), Pasta (4), Fleisch (4), Knödel (4), Kartoffeln (4), Strudel (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Auflauf (3), Sommersalate (3), Backrezepte (3), Nudeln (3), Omelette (3), Gemüse (2), Nuss (2), Wein (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Suppe (2), Eintopf (2), Cremesuppen (2), Peperoni (2), Honig (2), Fingerfood (2), Erdbeeren (2), Saucen & Dips (2), Ei Rezepte (2), Partyrezepte (2), Reis (2), Brainfood (2), Braten (2), Pizza (2)
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Kleine, köstliche Taschen, die mit gesundem Spinat und italienischem Käse gefüllt sind. Dieses Rezept passt gut als Snack zum Znüni.
Eine cremige, gesunde Suppe aus Spinat und cremiger Creme Fraiche. Das Suppen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Dieses feine Strudelrezept mit feinem Spinat und Ricotta wird würzig abgeschmeckt und schmeckt unglaublich gut als Vorspeise.
Der feine Spinatstrudel mit Feta und Tomaten kann problemlos zubereitet werden und passt besonders gut als Znünirezept für das Büro.
Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.
Das Rezept für Spinatknöpfli kombiniert herkömmliche Knöpfli mit einer leckeren und gesunden Spinatsauce.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.