Ragout mit Eiern
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (3), Brunch (3), Apero-Vorspeisen (3), Ei Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2), Geburtstag (2), Backrezepte (2), Obwalden (2), Salzgebäck (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.