Spinatknödel mit Bärlauch und Käse
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Frühling (7), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Leichte Rezepte (4), Aufstrich (4), Sommer (4), Schnelle Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (2), Saucen & Dips (2), Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Feta (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Pesto (2)
Fettarm (2), Abendessen (2), Picknick (2), Brunch (2), Schweiz (2), Zmorge (2)
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Im Monat März finden sich wieder die grünen Spitzen in den Wäldern, die so herrlich duften. Hier ein leckeres Bärlauchpesto-Rezept.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Als feines Gebäck empfehlen wir zur Bärlauchszeit unsere Blätterteig-Bärlauch-Schnecken.
Ein köstliches Zmittag in der Bärlauchsaison ist unser Rezept für eine feine Bärlauchwähe mit Käse.
Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Das leckere Bärlauchrisotto lässt Ihnen das Wasser im Munde zergehen.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.