Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert (43), Picknick (42), Apero-Vorspeisen (40), Kochen für Gäste (38), Leichte Rezepte (34), Einfach (34), Singles (29), Fingerfood (28), Snacks (25), Schnelle Rezepte (25), Brunch (23), Vegetarisch (21), Znüni - Zvieri (21), Partyrezepte (18), Zwiebel (14), Tomaten (14), Frühling (12), Sommer (12), Fettarm (11), Italien (11)
Zmorge (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Aperogebäck (9), Kalorienarm (9), Kalte Speisen (8), Peperoni (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Wraps (8), Dinner for Two (7), Gesund (6), Braten (6), Aufstrich (6), Hauptspeise (6), Nuss (5), Fleisch (5), Saucen & Dips (5), Chili (5), Dünsten (5), Zucchetti (4), Backrezepte (4), Salat (4), Täschli (4), Frischkäse (4), Kinderrezepte (3), Antipasti (3), Muffins (3), Oliven (3), Oregano (3), Sommersalate (2), Nudeln (2), Kartoffeln (2), Pilze (2), Trutenfleisch (2), Auberginen (2), Spiesslirezepte (2), Feta (2), Herbst (2), poulet (2), Gurken (2), Avocado (2), Rüebli (2), Honig (2), Diät (2), Brot (2), Scharfe Rezepte (2), Vollwert (2), Abendessen (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.