Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (4), Einfach (4), Abendessen (3), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Braten (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Ein reichhaltiges Omelettenrezept mit frischem Spinat, Tomaten und Feta kann auch ausgezeichnet als leichtes Abendessen zubereitet werden.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein super einfaches Familienrezept mit knackigem Broccoli, Tomaten und cremiger Parmesan-Sauce.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!