Pfannkuchen mit Bergkäse
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Hauptspeise (4), Braten (4), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Einfach (2), Sommer (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Gesund (2), Wein (2), Dampfgaren (2), Trennkost (2)
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die gefüllten pikanten Crêpes mit Käse überbacken sind ein ganzjähriges leichtes Rezept, das jedem schmeckt!
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!