Feigen mit Ziegenkäse
Das gediegene Vorspeisenrezept, das perfekt an einem lauen Sommerabend als Menü-Einklang serviert werden kann.
Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (2), Einfach (2), Wein (2)
Das gediegene Vorspeisenrezept, das perfekt an einem lauen Sommerabend als Menü-Einklang serviert werden kann.
Die Süsse der Feigen und das saftige der Speckstreifen macht dieses Rezept die ideale Kombination für eine gelungene Vorspeise.
Das köstliche Vorspeisenrezept, das besonders gut im Sommer vor einem leichten Hauptgericht serviert werden kann.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.