Schnelle Zucchettipuffer
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Kochen für Gäste (11), Apero-Vorspeisen (11), Billige & Preiswert (10), Einfach (10), Vegetarisch (8), Brunch (8), Leichte Rezepte (6), Abendessen (6), Braten (5), Dinner for Two (5), Zwiebel (5), Hauptspeise (5), Fingerfood (4), Picknick (4), Gesund (4), Schweiz (4), Zmorge (3), Singles (3), Omelette (3), Antipasti (3)
Geheimrezepte (3), Snacks (3), Kalte Speisen (3), Partyrezepte (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Spinat (2), Omas Küche (2), Aufstrich (2), Bratpfanne (2), Nuss (2), Dünsten (2), Kalorienarm (2), Ostern (2), Salat (2), Aperogebäck (2), Mozzarella (2), Fleisch (2), Zucchetti (2)
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das Rezept für feine Käsekrapferl wird schnell gemacht, mit Emmentaler und feinen Kräuter zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.