Roquefort-gefüllte-Birnenhälften
Ein süsses und zugleich würziges Rezept, dass als leichtes Vorspeisen- oder auch Apérorezept serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen (12), Leichte Rezepte (10), Einfach (10), Picknick (9), Schnelle Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (7), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (6), Frühling (5), Sommer (5), Kalte Speisen (4), Snacks (4), Nuss (4), Brunch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Singles (4), Fleisch (3), Gesund (3), Schweiz (3)
Sommersalate (3), Salat (3), Carpaccio (2), Partyrezepte (2), Kalorienarm (2), Znüni - Zvieri (2), Antipasti (2)
Ein süsses und zugleich würziges Rezept, dass als leichtes Vorspeisen- oder auch Apérorezept serviert werden kann.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Ein sommerlicher Salat aus geräuchertem Lachs, Birnen und Sellerie an einer cremigen Frischkäsesauce. Das leichte Sommer-Salatrezept.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Schnell zubereitet und würzig-süss im Geschmack aufgrund der frischen Birnen, die eine tolle Kombination mit dem Gorgonzola in diesem Rezept ergeben.