Überbackene Waffeln
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
Hauptspeise (6), Vegetarisch (4), Crêpe (4), Einfach (4), Brunch (4), Blumenkohl (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Auflauf (3), Ei Rezepte (3), Fleisch (2), Gesund (2), Eiweiss Rezepte (2), Peterli (2), Frankreich (2), Spinat (2), Waffel (2), Kochen für Gäste (2), Beilage (2)
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
Das tolle Rezept, das mit Spinat gefüllt ist und sich besonders gut zu einem leichten Abendessen eignet.
Schon probiert? Unsere Backkartoffelvariante mit Spinat ist eine tolle Abwechslung, zum herkömmlichen Gericht.
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Die gefüllten pikanten Crêpes mit Käse überbacken sind ein ganzjähriges leichtes Rezept, das jedem schmeckt!
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Blumenkohl mit Hackfleischfüllung ist eine schmackhafte Kombination.