Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Fleisch (8), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (5), Znüni - Zvieri (4), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Speck (2), Zucchetti (2), Snacks (2), Aperogebäck (2), Feta (2), Silvester (2), Hackfleisch (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein tolles Vorspeisenrezept, das mit weissem Spargel gefüllt ist und an einem Abend mit Gästen hervorragend schmeckt.
Das knusprige Blätterteigrezept, das als Taschen verschlossen wird und mit einer köstlichen Spinatmischung gefüllt ist.
Das einfache Vorspeisen- oder auch leichte Abendessenrezept, das mit saftigem Schinken und geschmolzenem Käse ein unkompliziertes Gericht ergibt.
Herzhafte Blätterteigtaschen mit Hackfleisch gefüllt schmecken knusprig leicht und passen sehr gut als leckeres Vorspeisenrezept.
Das tolle, einfach zubereitete Vorspeisen- und Znünirezept mit feinem Feta in knusprigem Blätterteig eingewickelt.
Das herzhafte Blätterteigrezept mit herbem Feta, das auch mit saftigem Hackfleisch gespickt ist und toll als leckere Vorspeise schmeckt.
Ein tolles und einfaches Hauptgericht, bei dem Sie nach Lust und Laune Reste verwerten können.
Feine und knusprige Blätterteigschnecken, die toll als Vorspeise oder auch als Znüni zubereitet werden können.