Jura Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (24), Herbst (19), Wild (18), Kochen für Gäste (17), Schweiz (16), Omas Küche (11), Geheimrezepte (9), Winter (8), Einfach (6), Wein (6), Sommer (6), Leichte Rezepte (6), Voressen (5), Braten (5), Dinner for Two (5), Wacholder (5), Käse (4), Kaninchen (4), Frühling (4), Bratpfanne (3)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.627 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Wildschweinragout

Wildschweinragout

329 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

570 Bewertungen

Ein Wildschweinbraten ist ein Gericht für echte Wild-Liebhaber. Das Rezept eignet sich zum Nachkochen und ihre Gäste werden den Braten lieben.

Toetché

Toetché

14 Bewertungen

Das Kuchenrezept aus dem Jura heisst Toetché, wird cremig mit Sauerrahm zubereitet und passt hervorragend zum Abendessen oder Znüni.

Striflates mit Vanillesauce

Striflates mit Vanillesauce

628 Bewertungen

Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.

Rehschnitzel

Rehschnitzel

4.125 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber sind die tollen Rehschnitzel empfehlenswert. Dieses unkomplizierte Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

506 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.

Rehkeule

Rehkeule

728 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.531 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Le Toétché

Le Toétché

84 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL