Joghurt-Toast mit Avocado
Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
100 | g | Naturjoghurt |
2 | EL | Puderzucker |
1 | Prise | Sesam, schwarz |
4 | Schb | Toastbrot |
Zubereitung
- Im ersten Schritt den Backofen zuerst auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch danach in Spalten schneiden.
- Die Toastbrote eindrücken und mittig jeweils eine Mulde bilden.
- In einer Schüssel nun den Joghurt mit Ei und dem Puderzucker einmal gut verrühren und mit einem Esslöffel jeweils in die Mulde füllen.
- Nun die Toastbrote mit den Avocadospalten belegen und im Ofen 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Sesam bestreuen und warm geniessen.
User Kommentare