Jakobsnüsse mit Vanilleöl

Muscheln mit Avocado eignen sich als leckere Beilage. Probieren Sie das einfache Rezept aus.


Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
1 EL Crema di Balsamico
400 g Jakobsnüsse Bio
2 EL Olivenöl
1 Stk Vanilleschote
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Geben Sie das Öl in ein Glas. Kratzen Sie die Samen aus der Vanilleschote und geben sie zum Öl. Lassen Sie dieses zugedeckt ca. 1 Stunde stehen. Braten Sie dann die Jakobsnüsse in wenig Öl ca. 1 Minute an. Schneiden Sie die Avocado in Würfeli und beträufeln sie mit Zitronensaft. Richten Sie sie mit den Muscheln zusammen an und würzen beides mit Salz, Pfeffer, Crema di Balsamico und restlichem Öl.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Wildreis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE