Ingwer-Zucker
Unser Rezept für den Ingwer-Zucker ist super zum Süssen von Tees aller Art - scharf, würzig im Geschmack.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem sterilen Glas das Ingwerpulver mit dem Zucker einfüllen, verschliessen und schütteln.
- Kühl und trocken lagern.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept kann auch frischer Ingwer verwendet werden. Diesen fein mahlen und mit dem Zucker vermischen. Danach das Glas geöffnet lassen, bis alles gut trocken ist (ca. 4 Tage).
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Gewürzmischung gibt Ihrem Reis eine besondere Note. Sie eignet sich auch zum Würzen von Couscous, Linsen oder Hirse.
Mit dieser Gewürzmischung kann man bestens Pilzgerichte verfeinern. Auch Saucen lassen sich damit fein würzen.
Dieses Gewürz verfeinert Bolognese und Tomatensaucen. Wir zeigen, wie diese Gewürzmischung schnell und einfach zubereitet werden kann.
Die mexicanische Gewürzmischung eignet sich für alle Gerichte der mexicanischen Küche, vor allem aber zum Würzen von Tacos, Burritos und Salsa.
Eine zuckerfreie Gewürzmischung ideal für Schweinefleisch und Geflügel, aber auch zum Verfeinern von Gemüse und Gschwellti.
Ein einfaches und schnelles Rezept für eine tolle Gewürzmischung, ideal für Pommes oder Bratkartoffeln. Versuchen und geniessen.
User Kommentare