Tofu-Gemüsecurry
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Koriander [X]
Hauptspeise (7), Chili (7), Kurkuma (6), Kümmel (5), Curry (5), Asien (4), Vegetarisch (4), Indien (4), Gesund (4), Scharfe Rezepte (3), Knoblauch (3), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Gewürzmischungen (3), Kochen für Gäste (2), Kokosnuss (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Apero-Vorspeisen (2), Soja (2)
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Die berühmte marokkanische Gewürzmischung, von der verschiedenste Varianten mit bis zu 30 Zutaten gibt. Dieses Rezept schmeckt sehr aromatisch.
Masala Bhindi ist ein feines Curry-Rezept mit Okraschoten aus der indischen Küche. Mit seiner leichten Schärfe überzeugt das Rezept.
Das Rezept Kartoffel-Kürbis-Gericht nach Asia-Style ist mit seinen verschiedenen Gewürzen sehr fein und scharf.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.
Das selbstgemachte Asia-Kräutersalz eignet sich perfekt für Fleisch- und Fischrezepte aus der asiatischen Küche.
Die asiatische Küche zählt als vielseitig und gesund. Das Rezept für einen asiatischen Rindfleisch-Wok mit Bambussprossen ist ein Beispiel dafür.
Jerking, ist eine traditionelle Art, Fleisch und Fisch haltbar zu machen. Wir verwenden die Gewürzmischung aber auch gerne zum Würzen von Gemüse.