Indische Joghurtcreme
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Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Halbfettquark |
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360 | g | Jogurt nature |
0.5 | TL | Kardamom |
0.5 | TL | Korianderpulver |
0.25 | TL | Kreuzkümmelpulver |
1 | Stk | Mango |
3 | EL | Puderzucker |
3 | Stk | Safranfäden |
0.25 | TL | Zimtpulver |
Zubereitung
- Rösten Sie die Gewürze in einer kleinen beschichteten Bratpfanne bei mitterer Hitze leicht an, und geben sie in eine grosse Schüssel.
- Verrühren Sie das Joghurt und alle Zutaten bis und mit Safranfäden zu einer Creme. Lassen Sie diese Creme zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde stehen.
- Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein ab, und schneiden es längs in ca. 1 cm dicke Schnitze. Verzieren Sie die Creme mit dem Mango-Schnitze.
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