Indische Joghurtcreme

Diese erfrischende Creme lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.


Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Halbfettquark
360 g Jogurt nature
0.5 TL Kardamom
0.5 TL Korianderpulver
0.25 TL Kreuzkümmelpulver
1 Stk Mango
3 EL Puderzucker
3 Stk Safranfäden
0.25 TL Zimtpulver
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rösten Sie die Gewürze in einer kleinen beschichteten Bratpfanne bei mitterer Hitze leicht an, und geben sie in eine grosse Schüssel.
  2. Verrühren Sie das Joghurt und alle Zutaten bis und mit Safranfäden zu einer Creme. Lassen Sie diese Creme zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde stehen.
  3. Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein ab, und schneiden es längs in ca. 1 cm dicke Schnitze. Verzieren Sie die Creme mit dem Mango-Schnitze.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE