Holunderblütensauce

Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.


Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eigelbe
75 ml Holunderblütensirup
5 EL Orangensaft
2 Pk Vanillezucker
2 EL Zirtonensaft

Zutaten bei Bedarf:

1 Prise Speisestärke
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Holunderblütensauce zuerst alle Zutaten in einem Topf zu einer cremigen Masse verühren und anschliessend erwärmen - Sauce abschmecken.
  2. Ist die Masse zu fest, etwas Holunderblütensirup beigeben. Ist sie zu flüssig, bei Bedarf die Holunderblütensauce mit etwas Speisestärke binden.

Tipps zum Rezept

Um die Sauce noch etwas fruchtiger zu bekommen, kann man auch ein wenig mehr Orangensaft oder Orangenschalenabrieb zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE