Holunderblütensauce
Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.
Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
Stk |
Eigelbe
|
75 |
ml |
Holunderblütensirup
|
5 |
EL |
Orangensaft
|
2 |
Pk |
Vanillezucker
|
2 |
EL |
Zirtonensaft
|
Zutaten bei Bedarf: |
1 |
Prise |
Speisestärke
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Holunderblütensauce zuerst alle Zutaten in einem Topf zu einer cremigen Masse verühren und anschliessend erwärmen - Sauce abschmecken.
- Ist die Masse zu fest, etwas Holunderblütensirup beigeben. Ist sie zu flüssig, bei Bedarf die Holunderblütensauce mit etwas Speisestärke binden.
Tipps zum Rezept
Um die Sauce noch etwas fruchtiger zu bekommen, kann man auch ein wenig mehr Orangensaft oder Orangenschalenabrieb zugeben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare