Stunggis
Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.
Schweiz (7), Hauptspeise (6), Omas Küche (4), Kochen für Gäste (4), Winter (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (2), Sommer (2), Schweinsvoressen (2), Fleisch (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2), Braten (2), Voressen (2)
Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.
Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.
Schweinsnierbraten ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder nochmal gerne zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Das feine Schweizer Rezept für einen Schweinehals in Biermarinade vom Grill ist leicht scharf und wird saftig gegrillt.
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.