Tomaten-Mozzarella Schnitzel
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Fleisch (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2), Winter (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2)
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Die überbackenen Pouletschnitzel werden Groß und Klein schmecken. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt zart und lecker.