Sauerkrauteintopf nach polnischer Art
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (13), Winter (10), Dinner for Two (9), Zwiebel (8), Braten (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Beilage (5), Rüebli (4), Omas Küche (4), Piment (4), Einfach (4), Wein (4), Eintopf (4), Wacholder (3), Deutschland (3), Auflauf (3), Gewürznelken (3), Käse (2), Pilze (2)
Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2), Singles (2), Skandinavien (2), Wild (2), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Billige & Preiswert (2), Sauerkraut (2), Grundrezepte (2)
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.