Hirschgulasch im Römertopf
Das köstliche und saftige Gulasch, das aufgrund des Hirschfleischs einen herbstlichen Hauch mitbringt und ein köstliches Rezept ergibt.
Kochen für Gäste (7), Herbst (7), Wein (5), Wacholder (3), Voressen (3), Pilze (2), Lorbeer (2)
Das köstliche und saftige Gulasch, das aufgrund des Hirschfleischs einen herbstlichen Hauch mitbringt und ein köstliches Rezept ergibt.
Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Cassis ist ein feiner Zusatz für dieses herzhaft Ragout aus Wildfleisch und passt zu einer Kartoffeln- und Gemüsebeilage.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.
Nichts ist herbstlicher als dieses Rezept mit Rehfleisch und feinen Eierschwämmli, das unbedingt ausprobiert werden sollte.
Wintersaison ist die Saison in der Wildfleisch bei jeder Dinnerparty der Hit sein wird wie in diesem Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.