Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (32), Braten (19), Schweiz (18), Einfach (16), Abendessen (15), Geheimrezepte (15), Leichte Rezepte (14), Vegetarisch (13), Gesund (12), Omas Küche (12), Wein (10), Beilage (10), Schnelle Rezepte (9), Schweinefleisch (9), Knoblauch (9), Italien (9), Kartoffeln (9), Frühling (8), Rüebli (8), 20 Minuten Hauptspeisen (7)
Fleisch (7), Sommer (7), Peperoni (6), Dünsten (6), Gemüse (6), Pilze (6), Mediterrane Rezepte (6), Dinner for Two (5), Tomaten (5), Gewürznelken (5), Vegan (5), Scharfe Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Kinderrezepte (5), Brunch (5), Pasta (5), Fisch (5), Zitrone (5), Peterli (5), Apero-Vorspeisen (5), Zucchetti (4), poulet (4), Chili (4), Soja (4), Käse (4), Rindfleisch (4), Herbst (4), Gurken (3), Curry (3), Saucen & Dips (3), Kroatien (3), Ingwer (3), Lorbeer (3), Ei Rezepte (3), Asien (3), Fettarm (3), Laktosefrei (3), Oregano (3), Vollwert (3), Kalorienarm (3), China (3), Speck (3), Weihnachten (2), Kürbis (2), Low Carb (2), joghurt (2), Nudeln (2), Crêpe (2), Majoran (2), Spaghetti (2), Singles (2), Reis (2), Wok (2), Zmorge (2), Kurkuma (2), Ostern (2), Spinat (2), Krautstiel (2), Koriander (2), Omelette (2), Schnittlauch (2), Innereien (2), Cholesterinarm (2), Spanien (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Die köstliche Spätzlipfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Das Rezept für einen Schinkeneierpfannkuchen mit Gurkensalat und frischem Schnittlauch eignet sich hervorragend für den fleissigen Arbeiter.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.