Grillburger mit Speck und Rucolasauce
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Einfach (3), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Schweiz (2), Bratpfanne (2)
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Dieses herrliche Rezept ist in nur wenigen Minuten fertig. Anstatt der Gnocchi können auch jegliche Pastasorten gekocht werden.
Die erste Pilzsuche war erfolgreich? Dann probier doch einfach mal diese köstliche Mischpilz-Pfanne mit Schopftintling.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!