Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Kochen für Gäste (18), Herbst (16), Braten (11), Dinner for Two (10), Fleisch (10), Zwiebel (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Omas Küche (6), Beilage (6), Eintopf (5), Wacholder (5), Einfach (5), Gewürznelken (5), Wein (5), Schweiz (4), Rüebli (4), Käse (3), Pilze (3), Billige & Preiswert (3), Piment (3)
Dünsten (3), Deutschland (3), Auflauf (3), Weihnachten (3), Gans (2), Speck (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Kaninchen (2), Innereien (2), Wild (2), Bratpfanne (2), Rindfleisch (2), Leichte Rezepte (2), Sauerkraut (2), Schweinefleisch (2), Abendessen (2), Kartoffeln (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Dieses Rezept wird mit Weisskohl, Schafskäse und Speck zubereitet. Gratinierter Weisskohl kann Hauptspeise, wie auch Beilage sein.
Der bekannte Bohneneintopf aus Spanien wird mit weissen Bohnen gekocht. Bringen Sie sich mit diesem Rezept spanisches Temparament nach Hause.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Der gesunde Linseneintopf mit viel gesundem Gemüse, der perfekt zum kalten Winter passt. Das Rezept, dass einfach und unkompliziert zubereitet wird.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.