Wildbraten mit Gemüse
Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.
Herbst (6), Braten (6), Wacholder (6), Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Voressen (3), Omas Küche (2), Piment (2), Wein (2), Gemüse (2), Lorbeer (2), Gewürznelken (2)
Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.
Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.
Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.
Ähnlich wie Wildgulasch wird das Gamsgulasch zubereitet. Das Rezept verrät wie das Hochwild saftig zubereitet wird.
Hasenpfeffer aus dem Bernbiet wird aus Ragou, Speck, Wein, Bouilon, Zwiebeln und Beeren hergestellt.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.