Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (44), Braten (33), Schweiz (21), Omas Küche (21), Herbst (20), Zwiebel (17), Geheimrezepte (16), Winter (15), Dinner for Two (15), Einfach (12), Italien (12), Bratpfanne (11), Leichte Rezepte (10), Abendessen (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Weihnachten (8), Lorbeer (8), Billige & Preiswert (8), Gewürznelken (7), Pilze (7)

weitere Einschränkungen...

60 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

2.555 Bewertungen

Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.

Wildbraten mit Gemüse

Wildbraten mit Gemüse

55 Bewertungen

Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

38 Bewertungen

Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.561 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

146 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Poulet-Piccata

Poulet-Piccata

16 Bewertungen

Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL