Wildschweinrollbraten
Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.
Herbst (15), Wild (14), Kochen für Gäste (11), Braten (8), Rüebli (8), Wein (6), Gewürznelken (6), Winter (5), Fleisch (5), Voressen (5), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schweiz (4), Rindfleisch (3), Omas Küche (3), Rosmarin (3), Kartoffeln (3), Gulasch (2), Piment (2), Österreich (2)
Beilage (2), England (2), Einfach (2), Deutschland (2), Dünsten (2), Zwiebel (2), Weihnachten (2), Abendessen (2), Pilze (2), Billige & Preiswert (2), Niedergaren (2)
Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.
Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.
Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Dieses ausgezeichnete Rezept für einen saftigen Hirschbraten schmeckt besonders zu Kartoffeln und gedünstetem Gemüse im Herbst unglaublich gut.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.