Vegetarisches Gulasch
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Billige & Preiswert (10), Käse (8), Kochen für Gäste (8), Einfach (7), Kartoffeln (7), Gesund (6), Beilage (6), Omas Küche (5), Herbst (5), Dinner for Two (5), Braten (5), Sommer (4), Leichte Rezepte (4), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Gemüse (3), Kalorienarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Oregano (2), Singles (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2), Spinat (2), Snacks (2), Peperoni (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Picknick (2), Schweiz (2)
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Diese mit Baby-Blattspinat verfeinerten Linguine sind für Vegetarier ein Gaumenhit.
Kürbis-Ebly ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist ideal für eine gesunde Ernährung.
Das vegane Rezept für knackige Linsenfrikadellen ist cholesterinfrei, einfach zubereitet, schmecken sehr fein und sind preiswert!
Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Ein Kartoffelpüree, dass im Backofen mit frischem Gemüse mit Käse überbacken wird. Das etwas andere Rezept mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.
Dieses ausgezeichnete Rezept für ein Kartoffel-Fondue mit Camembert ist ein echter Gaumenschmaus.