Spinatknödel mit Bärlauch und Käse
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Frühling (5), Einfach (4), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Käse (2), Abendessen (2), Naturrezepte (2), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2)
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Mit nur wenigen Zutaten und schnell in der Zubereitung sind unsere Pierogi mit Bärlauchfüllung ein klarer Favorit unter den Bärlauchrezepten.
Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Das leckere Bärlauchrisotto lässt Ihnen das Wasser im Munde zergehen.
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Im Frühling freuen wir uns auf Bärlauch Omeletten. Mit diesem Rezept gelingt euch eine leichte Speise, die allen schmeckt.