Vegetarisches Sushi
Das selbstgemachte, vegetarische Sushi schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut mit Freunden zusammen als leichtes Rezept zubereitet werden.
Einfach (10), Gesund (8), Kochen für Gäste (7), Sommer (7), Leichte Rezepte (6), Picknick (6), Schnelle Rezepte (5), Frühling (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Tomaten (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Abendessen (4), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (4), Vegan (4), Salat (3), Singles (3), Herbst (3), Reis (3)
Braten (3), Nudeln (3), Zwiebel (3), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Spaghetti (2), Gemüse (2), Brunch (2), Laktosefrei (2), Knoblauch (2), Italien (2), plant based (2), Gurken (2), Sommersalate (2), Honig (2), Sushi (2), Japan (2), Fastenzeit (2), Kalorienarm (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Snacks (2), Chili (2)
Das selbstgemachte, vegetarische Sushi schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut mit Freunden zusammen als leichtes Rezept zubereitet werden.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Spaghettirezept an einer gesunden, selbstgemachten und fruchtigen Avocado-Tomaten-Sauce.
Feines, selbstgemachtes Avocado-Pesto mit köstlichen Zutaten an Spaghetti. Das einfache Pasta-Rezept für ein feines Gericht.
Ideal für Singles oder Jene, die jeden Tag etwas gesundes am Arbeitsplatz essen möchten. Dieses Rezept hält sich 2 Tage im Kühlschrank frisch.
Das leichter, schmackhafte Maki-Sushi gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu. Das Gericht eignet sich toll für Häppchen auf einer Party.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Gebackene Avocados sind eine erfrischende, vegetarische Speise mit einem Hauch Exotik.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?