Vegane Tofu-Lasagne
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Kochen für Gäste (8), Abendessen (7), Mediterrane Rezepte (6), Tomaten (6), Fisch (6), Gesund (4), Knoblauch (4), Einfach (4), Sommer (4), Grillieren (3), Wein (3), Schweiz (3), Rosmarin (3), Vegetarisch (2), Kroatien (2), Zitrone (2), Kümmel (2), Rüebli (2), Italien (2), Schnittlauch (2)
Käse (2), Basilikum (2), Zucchetti (2), Gemüse (2), Apfel (2)
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
3 Zutaten machen diesen Eintopf unwiderstehlich: Kichererbsen, Fisch und Spinat.
Vegetarischer Auflauf mit Biss - probiert das köstliche Rezept für den Kartoffelauflauf mit Sauerkraut aus.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.
Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.
Hecht grilliert in Alufolie ist ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.