Zucchetti-Auberginen Lasagne mit Schafskäse
Eine Zucchetti-Auberginen Lasagne ist eine geschmackvolle und fleischlose Alternative zu der klassischen Lasagne. Ein Rezept mit Schafskäse.
Kochen für Gäste (9), Abendessen (9), Mediterrane Rezepte (7), Knoblauch (7), Fisch (6), Zwiebel (6), Gemüse (6), Gesund (6), Italien (6), Vegetarisch (5), Sommer (5), Einfach (4), Zitrone (4), Käse (4), Zucchetti (4), Peterli (4), Kroatien (4), Rosmarin (4), Peperoni (3), Fettarm (3)
Eiweiss Rezepte (3), Bratpfanne (3), Auberginen (3), Fleisch (2), Lasagne (2), Auflauf (2), Braten (2), Grillieren (2), Wein (2), Muskat (2), Kalorienarm (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Basilikum (2), Schweiz (2), Rindfleisch (2)
Eine Zucchetti-Auberginen Lasagne ist eine geschmackvolle und fleischlose Alternative zu der klassischen Lasagne. Ein Rezept mit Schafskäse.
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.
Ein tolles Rezept für die ganze Familie ist unser Rindfleisch in würziger Tomatensauce. Dazu reichen wir gekochten Reis.
Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.
Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.
Dieser Heringsauflauf mit Käse und Ei schmeckt nicht nur gut, er hat auch einen besonders hohen Eiweissgehalt.