Weihnachtsgans
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Kochen für Gäste (6), Bratpfanne (4), Gemüse (3), Geheimrezepte (3), Fleisch (3), Rindfleisch (3), Schweiz (3), Omas Küche (2), Wein (2), Einfach (2), Schweinefleisch (2), Honig (2), Auberginen (2), Zitrone (2), Gesund (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Holt eure Gewürze - es ist Zeit für einen köstlichen Braten mit gesunder Überraschung. So einfach in der Zubereitung, so traumhaft im Geschmack.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.