Zucchettigratin
Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Kochen für Gäste (21), Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (18), Dinner for Two (17), Einfach (13), Vegetarisch (12), Braten (12), Gesund (10), Picknick (9), Zwiebel (9), Dünsten (8), Beilage (7), Sommer (7), Peperoni (7), Käse (6), Frühling (6), Apero-Vorspeisen (5), Italien (5), Oregano (5), Kalorienarm (5)
Fettarm (5), Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Büro (4), Auflauf (4), Pilze (4), Auberginen (4), Rüebli (4), Abendessen (4), Curry (3), Lachs (3), Vegan (3), poulet (3), Snacks (3), Fisch (3), Gemüse (3), Levante (3), Fructosefrei (2), Bio (2), Meal Prep Rezepte (2), Brainfood (2), Schnitzel (2), Reis (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Cholesterinarm (2), Glutenfrei (2), Indien (2), Eintopf (2), Schweiz (2)
Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.
Für Zucchetti Liebhaber - grüne und gelbe Zucchetti im Ofen mit Käse überbacken. Das einfache Gemüse-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Deliziös schmecken sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip. Einfach in der Zubereitung, da verlangt man bestimmt nach Nachschlag bei diesem Rezept.
Leichter und gesunder Lachs mit einer Kruste aus feinen Gewürzen. Das einfache Fisch-Rezept zum Nachkochen.
Gesund, schnell gekocht und lecker ist dieses Mealpreprezept das sich vorgekocht und kühl gelagert 2 Tage im Kühlschrank frisch hält.
Dieses Eintopfrezept kann problemlos in luftdichten Gläsern aufbewahrt werden und ergibt so eine tolle Mahlzeit für 2 bis 3 Tage.