Saucissons mit Linsen
Dieses herzhafte und bodenständige Gericht aus Italien ist eine Abwandlung des Klassikers mit Zampone, mit einer Wurstmasse gefüllten Schweinsfüsse.
Tomaten (3), Kochen für Gäste (3), Frittieren (2), Käse (2), Pasta (2), Oregano (2)
Dieses herzhafte und bodenständige Gericht aus Italien ist eine Abwandlung des Klassikers mit Zampone, mit einer Wurstmasse gefüllten Schweinsfüsse.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Schweinspiccata schmeckt mit Oliven und Kapern einfach köstlich.
Arancini sind gefüllte und frittierte Reisbällchen. Sie gehören zur traditionellen sizilianischen Küche.
Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.
Dieses Rezept ist schnell auf den Tisch gezaubert und schmeckt meist Gross und Klein. Für den Alltag tiptop geeignet!
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.